Receita de Bolo de fubá com cobertura de milho

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Bolo de fubá com cobertura de milho
Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Canela em pó para polvilhar
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
Para a massa, em uma tigela, misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o óleo e os ovos. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite e a erva-doce até levantar fervura. Deixe amornar e misture com um batedor de arame à mistura anterior. Junte o fermento e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 20cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Para a cobertura, bata todos os ingredientes no liquidificador, passe por uma peneira e transfira para uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe amornar, espalhe sobre o bolo já frio, polvilhe com canela e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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