Receita de Bolo de frutas secas

Avalie

Bolo de frutas secas
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de uvas-passas
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem. Coloque em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e desenforme. Polvilhe com o açúcar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas