Receita de Bolo de coco de liquidificador

Avalie

Bolo de coco de liquidificador
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Mais lidas