Receita de Bolo de churros

Avalie

Bolo de churros
Tempo: 1h20
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
20 churros prontos recheados para decorar
Recheio e cobertura:
2 latas de leite condensado cozido

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e a canela. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Corte ao meio e espalhe 1 lata de leite condensado cozido. Polvilhe com açúcar e canela e coloque a outra massa. Cubra o bolo com a outra lata de leite condensado cozido. Decore a volta com os churros prontos e utilize uma fita para finalizar e fixar os churros. Polvilhe com canela e açúcar e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas