Receita de Bolo de chocolate de micro-ondas

Avalie

Bolo de chocolate de micro-ondas
Tempo: 30min (+5min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina para untar
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
1/2 xícara (chá) de confeitos coloridos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o achocolatado, o açúcar e a água até homogeneizar. Passe para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma plástica, própria para micro-ondas com a borda alta e de 22cm de diâmetro, untada com margarina. Leve ao micro-ondas em potência média por 8 minutos. Deixe descansar 5 minutos. Passe uma faca sem ponta na lateral da fôrma e vire sobre um prato. Cubra com a cobertura para sorvete e os confeitos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas