Receita de Bolo de chocolate com maracujá

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Bolo de chocolate com maracujá
Tempo: 1h45 (+40min de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Recheio:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparada conforme instruções da embalagem
1/2 xícara (chá) de creme de leite gelado
Cobertura:
3 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 colheres (sopa) de açúcar
Polpa de 3 maracujás

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o açúcar, o leite, o achocolatado e a farinha de trigo. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje essa massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio e leve á geladeira por 40 minutos. Para a cobertura, em uma panela, em fogo baixo, misture o açúcar e a polpa até dissolver. Desenforme o bolo frio, recheie com o creme de maracujá, cubra com o chantily, decore com a polpa de maracujá e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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