Receita de Bolo de cenoura integral

Avalie

Bolo de cenoura integral
Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 cenouras picadas
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture as farinhas, o fermento e a castanha até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas