Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 cenouras picadas
1/2 xícara (chá) de óleo
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 lata de leite condensado
3 latas de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
150g de chocolate meio amargo derretido
200g de creme de leite
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os 4 primeiros ingredientes da massa e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha e o fermento e misture bem. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Por cima espalhe os ingredientes da cobertura misturados. Leve à geladeira por 2 horas, corte em pedaços e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora