Receita de Bolo de carne com cenoura

Avalie

Bolo de carne com cenoura
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de carne moída magra
2 xícaras de cenoura crua ralada
1 xícara (chá) de vagem picada crua
1 xícara (chá) de migalhas de pão
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de cebola picada fina
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Azeite para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma fôrma de 22cm x 30cm untada com azeite e nivele a superfície com uma colher. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Deixe que o bolo descanse em temperatura ambiente. Quando estiver morno, solte o bolo de carne da fôrma com uma espátula e desenfome.

Colaborador: Leitora/leitor

Mais lidas