Tempo: 1h20
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de carne moída
1 dente de alho amassado
1/2 cebola picada
4 de xícaras (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de biscoitos cream craker triturados
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
8 fatias de bacon
1 colher (sopa) de manteiga
Margarina para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere a carne com o alho, a cebola, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve. Em outra tigela, deixe os biscoitos de molho no
leite até amolecer. Misture os ovos à carne reservada e mexa. Adicione os biscoitos amolecidos e misture até obter uma massa homogênea. Molde um rolo grosso de massa e disponha no centro de um refratário untado. Cubra com o bacon e uma porção da manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Se desejar, sirva com batatas.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora