Receita de Bolo de caneca napolitano

Avalie

Bolo de caneca napolitano
Tempo: 30min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos pequenos
12 colheres (sopa) rasas de açúcar
6 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de óleo
12 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de fermento em pó
2 colheres (sopa) rasas de pó para bebida láctea tipo Nesquick sabor morango
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó

Modo de preparo:
Em uma vasilha, coloque os ovos, o açúcar, o leite o óleo e misture bem. Adicione a farinha e o fermento e mexa até homogeneizar. Despeje 1/3 da massa em 3 canecas de vidro ou cerâmica com capacidade de 300ml e leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto. Divida o restante da massa em 2 porções, em uma delas misture o pó sabor morango e na outra o chocolate. Despeje a massa de morango nas 3 canecas e leve novamente ao micro-ondas por mais 1 minuto. Despeje a massa sabor chocolate nas 3 canecas e leve novamente ao micro-ondas por mais 1 minuto ou até assar. Deixe esfriar e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas