Tempo: 10min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 ovo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) rasas de leite
1 colher (sopa) rasa de manteiga em temperatura ambiente
1 colher de (café) rasa de essência de baunilha
5 colheres (sopa) rasa de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e divida em 2 canecas de (250ml). Leve as canecas ao micro-ondas na potência alta por 3 minutos. Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite no micro-ondas, por 1 minuto na potência alta, e misture bem. Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
Colaborador: Thalita Ruiz