Receita de Bolo de caneca bombom

Avalie

Bolo de caneca bombom
Tempo: 15min
Rendimento: 1
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de margarina derretida
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1/2 colher (chá) rasa de fermento em pó
1 bombom tipo Sonho de Valsa® picado (reserve 1 fatia para decorar)
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o ovo, o açúcar, o leite e a margarina e misture bem. Adicione a farinha e o fermento e mexa até homogeneizar. Misture o bombom e transfira para uma caneca com capacidade para 300 ml e leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos. Se a massa ainda estiver crua, volte a caneca ao micro-ondas por mais 30 segundos ou até o bolo estar assado. Misture os ingredientes da calda em uma tigela e leve ao micro-ondas em potência média por 2 minutos. Despeje sobre o bolo, decore com a fatia de bombom reservada e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas