Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de maionese
1 copo de requeijão cremoso
2 pacotes de pão de fôrma integral sem casca
Cobertura:
150g de queijo cremoso tipo Philadelphia® (cream cheese)
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o brócolis, o peito de frango, a maionese e o requeijão. tempere com sal e pimenta. Em uma fôrma de bolo inglês média, intercale camadas de pão e de recheio de brócolis, terminando em pão. Leve á geladeira por 1 hora. Misture os ingredientes da cobertura, desenforme o bolo, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora