Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho escorrido
2 colheres (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
Margarina para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a batata com o creme de leite e a maionese. Reserve. Em outra tigela, misture o peito de frango, o molho de tomate, as azeitonas, o milho, o sal e o cheiro-verde. Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, de mistura de batata e de recheio de frango, terminando em pão e mistura de batata. Espalhe os queijos e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva quente.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora