Receita de Bolo de atum mediterrâneo

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Bolo de atum mediterrâneo
Tempo: 40min (+1h de geladeira) (+20min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 latas de atum escorridas
2 talos de salsão picados
1/2 xícara (chá) de tomates secos picados
2 colheres (sopa) de alcaparras
Suco de 1/2 limão espremido
1 colher (sopa) de orégano
2 xícaras (chá) de maionese
1 pacote de pão de fôrma sem casca
Molho rosé:
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum, o salsão, o tomates seco, a alcaparra, o limão, o orégano e a maionese e deixe descansar por 20 minutos. Em outra tigela, para o molho rosé, misture o creme de leite e o molho de tomate. Em uma travessa intercale camadas de pão e de recheio de atum, terminando em pão. Espalhe o molho rosé por cima e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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