Receita de Bolo de atum e cream cheese

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Bolo de atum e cream cheese
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
Tomate-cereja e batata palha para decorar
Recheio de atum:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 latas de atum sólido escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Creme de cream cheese:
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de creme de leite
Salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio de atum, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até dourar. Adicione o atum e a azeitona e refogue rapidamente. Desligue e reserve. Para o creme de cream cheese, misture todos os ingredientes. Reserve. Para a montagem, em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de cream cheese. Repita as camadas, terminando em pão. Leve à geladeira por 1 hora. Retire, desenforme em uma travessa e cubra todo o bolo com o Catupiry®. Decore com tomate-cereja e batata palha e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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