Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 batatas grandes cozidas picadad
2 cenouras cozidas picadas
1 xícara (chá) de vagem cozida picada
1 xícara (café) de salsa picada
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Margarina e farinha de rosca para untar
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo baixo, frite a cebola na margarina, junte a farinha de trigo dissolvida no leite e as gemas. Misture até fazer um creme. Acrescente todos os legumes cozidos e picados, a salsa, o arroz, o queijo parmesão e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve e junte à mistura. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a mistura na fôrma. Acrescente o molho de tomate por cima e leve ao forno médio por 30 minutos.
Colaborador: Não Encontrado