Receita de Bolo de aipim

Avalie

Bolo de aipim
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de aipim ralado
6 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por 50 minutos, ou até que esteja dourado e, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas