Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 ovos
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
200g de queijo parmesão ralado
150g de queijo mussarela cortado em cubos
Margarina para untar
Salada verde e legumes para acompanhar
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos os queijos. Transfira para uma tigela, misture os queijos junto com a massa delicadamente. Despeje o conteúdo em uma fôrma retangular média de 35cm x 25cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado de salada verde e legumes.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador