Receita de Bolo-curau de travessa

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Bolo-curau de travessa
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 colher (chá) de manteiga
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 bolo tipo Pullman® de milho fatiado
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar

Modo de preparo:
Bata o milho com o leite no liquidificador. Passe por uma peneira fina, apertando bem. Misture com a manteiga e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture o creme de leite. Forre o fundo de um refratário com fatias de bolo e espalhe metade do curau. Cubra com fatias de bolo e cubra com o curau restante. Polvilhe com açúcar com canela. Decore com canela em pau e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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