Tempo: 1h10
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de milho escorrido
1 e 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Raspas da casca de 1 laranja
Margarina e farinha de trigo para untar
50g de flocos de coco para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o suco, os ovos, o açúcar, a margarina e a farinha até obter um creme homogêneo. Acrescente o fermento e as raspas e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com o coco e sirva em fatias.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora