Receita de Bolo cremoso de fubá

Avalie

Bolo cremoso de fubá
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione o queijo, a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente com uma colher. Coloque em uma forma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, corte em pedaços e polvilhe com açúcar e canela. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas