Receita de Bolo cremoso de coco e fubá

Avalie

Bolo cremoso de coco e fubá
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fubá
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 garrafa de leite de coco (200ml)
50g de coco ralado
Margarina para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco, transfira para uma tigela, acrescente o coco ralado e misture com uma colher. Coloque em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

Mais lidas