Receita de Bolo cremoso de cenoura e milho

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Bolo cremoso de cenoura e milho
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cenoura picada
4 ovos
2 xícaras (chá) de milho verde
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas de laranja para decorar
Cobertura:
1 colher (sopa) rasa de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos, exceto o fermento que deve ser colocado por último e misturado com uma colher. Unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos. Desenforme ainda morno. Leve ao fogo a maisena dissolvida no suco e o açúcar, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e derrame sobre o bolo. Decore com as raspas de laranja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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