Receita de Bolo cremoso bom-bocado de mandioca

Avalie

Bolo cremoso bom-bocado de mandioca
Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de suco de laranja
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de mandioca crua ralada fina
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de coco ralado
50g de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o suco, os ovos, a margarina e a mandioca até homogeneizar. Em uma tigela, peneire a farinha, adicione o coco, o queijo e o fermento. Adicione a mistura de leite condensado na tigela e misture com uma colher até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar, corte e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas