Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo com creme de pudim
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 2 envelopes de pó para pudim sabor baunilha
Modo de preparo
Bata no liquidificador o ovo, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo por 1 minuto. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando com uma colher. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire, deixe esfriar e faça cavidades em todo o bolo com o cabo de uma faca. Reserve. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o bolo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja também:
Pudim de leite condensado sem forno
Pudim de leite condensado e coco na pressão