Tempo: 1h30
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1 e 1/2 xícara (chá) de morangos cortados para decorar
Creme
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sabor morango
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Bata todos ingredientes do bolo no liquidificador. Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Para o creme, misture o leite condensado, a gelatina, a manteiga e leve ao fogo médio e mexa por 15 minutos ou até ficar em ponto de brigadeiro mole. Despeje por cima do bolo e decore os morangos cortados.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador