Receita de Bolo com calda de canela

Avalie

Bolo com calda de canela
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantilly pronto para acompanhar
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Em uma panela, coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo médio, por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Retire o bolo do forno e regue com a calda. Sirva acompanhado de chantilly pronto a gosto.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas