Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h40 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de mistura para bolo sabor coco 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2
-

Bolo cocada de cereja

Tempo: 1h40 (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de mistura para bolo sabor coco 3 ovos 1 xícara (chá) de leite 1/2


Tempo: 1h40 (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de mistura para bolo sabor coco
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina derretida
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para decorar
Recheio e cobertura:
2 colheres (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina até homogeneizar. Despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado, o leite de coco, a gelatina e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do creme. Cubra o bolo com o restante do creme e decore com coco ralado. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito tipo Maria (300g) 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: NÃO TEM Ingredientes: 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite 100g de chocolate branco 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 3 colheres (sopa)

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa)

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 4 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1/3 de xícara (chá) de água 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico fresco 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna 1 xícara

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 colher (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite