Receita de Bolo chococo

Avalie

Bolo chococo
Tempo: 1h15
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 pacote de pó para mistura de bolo sabor chocolate (450g)
1 e 1/4 de xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de coco ralado
1 pacote de pó para mistura de pudim instantâneo sabor chocolate
Margarina e cacau em pó para untar e polvilhar
150g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o pó para bolo, a água, o óleo, 2/3 do coco ralado e o pó para pudim até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma redonda de 28cm untada e polvilhada com o cacau. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire o bolo do forno e polvilhe o chocolate picado nele ainda quente. Espalhe com uma espátula até o chocolate dissolver por completo. Polvilhe com o coco restante, deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas