Receita de Bolo bruto

Avalie

Bolo bruto
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
2/3 de xícara (chá) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1xicara (chá) de açúcar
1 vidro de geleia de sua preferência
Margarina para untar

Modo de preparo:
Peneire juntos a farinha, o sal e o fermento. Misture a manteiga com o açúcar, junte os ovos bem batidos e adicione tudo à farinha alternadamente com o leite. Acrescente a baunilha e misture bem até ficar uma massa uniforme. Coloque em fôrma de buraco de 30 cm de diâmetro untada e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Retire do forno, desenforme e cubra o bolo com a geleia de sua preferência.

Colaborador: Zulmira Fátima Dos Santos/colaboradora

Mais lidas