Receita de Bolo-bombom

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Bolo-bombom
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: médio

Ingredientes:
250g de chocolate ao leite para cobertura picado
1 tampa plástica de embalagem para bolo com 22cm de diâmetro
1 xícara (chá) de chantilly pronto para decorar
Morangos inteiros para decorar
Massa:
5 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó químico
Manteiga ou margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
200g de chocolate ao leite picado
100g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. Pincele o chocolate no interior da fôrma fazendo uma camada fina e homogênea. Leve à geladeira por 5 minutos. Faça outra camada e leve à geladeira novamente. Repita a última camada e deixe secar. Para a massa, bata os ovos na batedeira em velocidade média por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento mexendo com uma colher até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme. Corte o bolo em 3 partes com a ajuda de uma faca de pão. Derreta os chocolates do recheio em banho-maria ou micro-ondas e misture o creme de leite e o morango. Disponha uma massa na fôrma de chocolate e espalhe uma camada do recheio, massa, recheio e massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme em um prato. Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico pitanga e decore. Disponha os morangos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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