Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2
-

Bolo-bis®

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2


Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 caixa de chocolate Bis® ao leite (126g)
1 caixa de chocolate Bis® branco (126g)
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Cerejas a gosto para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 clara em neve
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo ao meio. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e a clara em neve e leve à geladeira por 1 hora. Coloque uma parte do bolo em um prato, faça uma camada com o recheio, coloque a outra parte do bolo por cima e leve a geladeira por 1 hora. Retire, cubra com os ingredientes da cobertura misturados e decore as laterais do bolo com os Bis®. Polvilhe com as raspas de chocolate, decore com as cerejas e leve à geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 1/2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 bistecas suínas suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de oleo

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de cerejas em calda 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de maisena 2

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 3 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos 1 e 1/2

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) (+1h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/4 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h15 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 6 bistecas de porco Sal e pimenta-do-reino a gosto Suco de 1/2 limão

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá 1 pote de iogurte natural (200g) 1 pote de óleo (use

Receitas

Tempo: 1h10 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de óleo 1kg de acém bovino em cubos grandes 1 cubo de caldo de carne 1 cebola