Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de mistura para
-

Bolo bicho de pé

Tempo: 45min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 3/4 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de mistura para


Tempo: 45min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquick®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar cristal para polvilhar
Cobertura:
1 xícara (chá) de geleia de morango
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, e o Nesquick® até ficar bem cremoso. Transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Leve ao fogo baixo os ingredientes da cobertura até engrossar levemente. Desenforme o bolo e regue com a cobertura. Sirva em seguida polvilhado com o açúcar cristal.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 colher (sopa) de sal 1 colher (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de batata cozida e amassada 2 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 45g de fermento biológico 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de sal

Receitas

Tempo: 40min (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Receitas

Tempo: 2h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite morno 15g de fermento biológico fresco 5 colheres

Receitas

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) (+30min de geladeira) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 e