Receita de Bolo bicho-de-pé

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Bolo bicho-de-pé
Tempo: 2h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal derretida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Confeitos coloridos ou prateados para decorar
Recheio e Cobertura:
3 latas de leite condensado
2 colheres (chá) de margarina
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de creme de leite gelado sem soro

Modo de preparo:
Bata os ovos na batedeira com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione a manteiga e bata por 3 minutos. Intercale a farinha peneirada com o leite, batendo até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma redonda de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e a gelatina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Tire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar. Corte o bolo duas vezes na horizontal e transfira a primeira camada de massa para um prato largo. Espalhe 1/3 do creme, coloque a outra massa, faça outra camada de creme, cubra com a massa e espalhe o restante do creme com uma espátula até cobrir inteiramente. Decore com os confeitos e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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