Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de coco ralado grosso para decorar
Calda:
1 garrafa de leite de coco (200ml)
1/2 lata de leite condensado
Recheio e Cobertura:
2 latas de beijinho pronto
400g de creme de leite
Modo de preparo:
Na batedeira, bata os ovos, o chocolate, a margarina e o açúcar. Adicione o leite e a farinha e bata novamente. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture os ingredientes da calda e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Desenforme o bolo, corte em duas partes, regue cada parte com calda. Coloque metade do recheio, cubra com a outra metade do bolo e espalhe o restante do recheio. Decore com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora