Receita de Bolo-beijinho molhado

Avalie

Bolo-beijinho molhado
Tempo: 1h20
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
2 copos de iogurte natural (400g)
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Coco ralado para polvilhar
Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 colher (sopa) de mel
Cobertura:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e adicione o óleo, o iogurte, os ovos e a essência. Junte o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo depois de frio e umedeça com o leite de coco e o mel misturados. Para a cobertura, em uma panela, coloque o leite condensado com a margarina e o coco e leve ao fogo médio, mexendo até desprender do fundo da panela. Adicione o creme de leite e misture bem. Cubra o bolo com esse beijinho ainda quente e polvilhe com coco ralado.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas