Receita de Bolo baba ao rum

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Bolo baba ao rum
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 vidros de leite de coco (400ml)
1 colher (sopa) de rum
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de açúcar para a calda

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha, 1 vidro de leite de coco e o rum até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma untada e enfarinhada de buraco no meio com 22cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco restante com 1/2 xícara (chá) de açúcar e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio ou até reduzir pela metade e formar uma calda rala. Reserve. Desenforme depois de frio, regue com a calda ainda quente e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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