Receita de Bolo amarula®

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Bolo amarula®
Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Nozes a gosto para decorar
Calda:
2 xícaras (chá) de licor de amarula
1 lata de leite condensado
Recheio e cobertura:
800g de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar desenforme e corte ao meio. Volte uma parte de massa para a fôrma em que foi assado e regue com a metade dos ingredientes da calda misturados. Para o recheio/cobertura, em uma tigela, coloque o doce de leite e o creme de leite e misture. Coloque metade deste recheio sobre a massa já regada com a calda, cubra com a outra parte de massa e regue com o restante da calda. Leve à geladeira por 1 hora, desenforme em um prato, cubra o bolo com o restante do recheio e decore com as nozes.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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