Receita de Bolo alaranjado

Avalie

Bolo alaranjado
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de refrigerante sabor laranja
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e coloque em uma fôrma de bolo inglês de 27cm x 12cm x 7cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, regue com o suco de laranja e o leite condensado misturados e polvilhe com o coco ralado.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas