Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
Recheio 1:
1 xícara (chá) de ricota esfarelada
200g de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
Recheio 2:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Recheio 3:
1 lata de milho escorrido
1 copo de requeijão cremoso (200g)
2 colheres (chá) de sal
Cobertura:
2 xícaras (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 xícara (chá) de maionese
Modo de preparo:
Separadamente misture os ingredientes dos recheios e a cobertura. Em um refratário grande, faça uma camada de pão, espalhe o recheio de ricota, outra camada de pão, espalhe o recheio de frango, outra camada de pão e coloque o recheio de milho. Cubra com o pão restante, espalhe a cobertura e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora