Receita de Bolo 2 camadas

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Bolo 2 camadas
Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio e Cobertura:
500g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite em pó
Decoração:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, a margarina e o açúcar até ficar bem fofo. Adicione o leite, intercalando com o leite em pó, a farinha de trigo e o chocolate em pó, batendo a cada adição. Espalhe o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar. Para o recheio/cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o creme de leite e o leite em pó. Reserve. Para a decoração, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite em pó, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Espere esfriar, modele bolinhas e passe pelo açúcar cristal. Desenforme, corte o bolo em duas partes, espalhe metade do recheio, cubra com o bolo, espalhe o restante do recheio, decore com os docinhos de leite em pó e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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