Tempo: 40min
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 colheres (sopa) de mel
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
200g de glacê real em pó
1 colher (sopa) de água
Frutas cristalizadas, amêndoas e cerejas com o cabinho para decorar
Modo de preparo:
Modo de preparo
Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga até homogeneizar. Junte os ovos, o mel, o leite e continue batendo. Retire da batedeira e acrescente os demais ingredientes da massa, mexendo até ficar homogêneo. Coloque em forminhas de cupcake grandes, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Para a cobertura, misture o glacê em pó com a água e cubra os bolinhos. Decore com frutas cristalizadas, amêndoas e cerejas com o cabinho. Embale para vender.
Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal