Tempo: 2h (+24h de descanso)
Rendimento: 40
Dificuldade: médio
Ingredientes:
500g de abóbora cozida e espremida
3 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
500g de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
3 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
1kg de carne-seca cozida e desfiada
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, coloque a carne-seca de molho na água de um dia para o outro. Refogue a cebola no azeite. Junte a carne-seca, a salsa, sal e pimenta a gosto. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Em uma panela, coloque a abóbora, água, o caldo de galinha, a margarina e deixe ferver. Junte a farinha de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça bolinhas com a massa e recheie com a mistura reservada. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente e sirva.
Colaborador: Não Encontrado