Receita de Bolinho frito de coco e chocolate

Avalie

Bolinho frito de coco e chocolate
Tempo: 1h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/3 de xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
2 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado em flocos
4 ovos
170g de chocolate meio amargo ou ao leite em cubos
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal e leve ao fogo médio. Assim que levantar fervura, despeje a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente até soltar da lateral da panela. Tire a panela do fogo e misture metade do leite condensado e o coco ralado. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem a cada adição. Deixe esfriar e modele os bolinhos com a ajuda de 2 colheres (sopa) envolvendo um cubo de chocolate em cada um deles como recheio. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e coloque em uma travessa formando uma pirâmide. Regue com o leite condensado restante e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas