Tempo: 25min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de presunto picado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó químico
4 ovos
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Manteiga e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Coloque o arroz e o leite em uma tigela e amasse com um garfo. Adicione o presunto, o parmesão, a azeitona, o milho, a farinha, o fermento, os ovos, sal e cheiro-verde e misture bem com uma colher. Despeje em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar e dourar.
Colaborador: Adriana Rocha