Receita de Bolinho de risoto com quatro queijos

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Bolinho de risoto com quatro queijos
Tempo: 1h15
Rendimento: 30
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo ou carnaroli
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
6 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com 3 colheres (sopa) da manteiga e frite o arroz por 3 minutos. Adicione o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de galinha, de concha em concha, mexendo até o arroz ficar al dente. Adicione a manteiga restante, a farinha, o parmesão, misture e desligue o fogo. Deixe esfriar. Misture todos os ingredientes do recheio. Abra porções do risoto na mão, recheie com porções do recheio e feche modelando bolinhas. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel-toalha para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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