Receita de Bolinho de purê e bacon

Avalie

Bolinho de purê e bacon
Tempo: 1h20
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
20 cubos de queijo prato
10 fatias finas de bacon
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio a batata, a água, o caldo de galinha e a manteiga até levantar fervura. Junte a farinha de uma só vez, sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Pegue pequenas porções de massa e coloque um cubo de quejo prato. Modele bolinhas. Enrole cada bolinha em meia fatia de bacon e prenda com palito. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas