Tempo: 50min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 colher (sopa) de alho picado
400g de mortadela picada
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (sopa) de mostarda
100 de queijo parmesão ralado
2 ovos
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de pão de fôrma triturado
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 claras
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
No processador, coloque o alho com a mortadela e triture. Adicione o molho de pimenta, a mostarda, o parmesão, os ovos, o creme de leite e o pão triturado. Bata par misturar. Misture a salsa e a cebolinha e faça bolinhos. Bata as claras com um garfo, passe os bolinhos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora